当前位置: 首页 > 公开

农业农村部办公厅关于调整全国渔业安全事故调查专家委员会委员名单的通知

各省、自治区、直辖市农业农村(农牧)厅(局、委),福建省海洋与渔业局,新疆生产建设兵团水产局,各有关单位: 

  为加强渔业安全生产管理,切实做好渔业安全事故调查处理工作,按照《渔业船舶水上事故报告和调查处理规定》(农业部令2012年第9号),2017年我部成立了全国渔业安全事故调查专家委员会(以下简称专家委员会)。 

  专家委员会自成立以来,积极开展渔业安全事故调查、专项检查、宣传教育和业务培训,参与规章制度和规范标准的制修定,有力地支撑了渔业安全生产管理工作。 

  现根据调查工作需要和各地人员变动情况,对专家委员会委员进行了增补和调整(调整后的委员名单详见附件)。www.zjlottery.com_【官方首页】-浙江体彩网请各有关单位高度重视,大力支持专家委员会的工作,并为专家委员承担专家委员会工作创造必要条件。 

  附件:全国渔业安全事故调查专家委员会委员名单 

 

                                                                   农业农村部办公厅 

                                                                     20201月3 

附件:附件全国渔业安全事故调查专家委员会委员名单.xlsx
农办渔〔2020〕1号.pdf

页面底部区域 foot.htm